ВВЕРХ

Комбинезон детский твил голубой деним

Модель: 3205
Код: 13149
Цвет: голубой деним
Материал: Твил (98% хлопок, 2% лайкра)
Вес: 0.35кг
Объём: 0.003м3
Наличие: Есть в наличии
Выберите размер:
Онлайн заявка

Имя

Фамилия

E-mail

Телефон

Комментарий

Другие цвета

Модель 3205

Комбинезон детский

Детский полетный комбинезон для юных любителей авиации. Комбинезон изготавливается из высокопрочной и комфортной в носке ткани Твил (хлопок 98%, эластан 2%). 

Комбинезон в продаже без шевронов. Выбрать шевроны к детским комбинезонам здесь. Также вышитые шевроны можно изготовить на заказ.

Комбинезон с отложным воротником и центральной застежкой на двухзамковую молнию с внутренним ветрозащитным клапаном. На плечах расположены усилительные вставки и погоны на контактной ленте. На груди и в верхней части рукавов ответные части контактной ленты для размещения шевронов (с текстильными "заглушками"). Нагрудные карманы на молнии. На левом рукаве карман на молнии с местом под ручку и карандаш. Накладные карманы на брюках. Объем талии регулируется поясом из эластичной тесьмы и фиксируется патами на контактной ленте. На спинке и коленях предусмотрены анатомические складки для дополнительного комфорта. Рукава и брюки по низу регулируются патами на контактной ленте. Все молнии оснащены дополнительным тканевым слайдером со световозвращающей тесьмой.

Материал: Твил (98% хлопок, 2% лайкра), плотность 260 г/м2

Цвет: голубой деним

Вес:  0,434 кг

Написать отзыв

* Ваше Имя:


Плюсы:
Минусы:

* Ваш отзыв:

Оценка: Плохо 
       
 Хорошо

* Введите код, указанный на картинке:



ДОСТАВКА ТОВАРА

Самовывоз (Санкт-Петербург)

Вы можете забрать товар в магазине по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Константина Заслонова дом. 4

Режим работы магазина:

ПН-ПТ: с 9 до 21

СБ-ВС: с 10:00 до 18:00

без перерыва

Доставка по России

Доставка в другие регионы России осуществляется транспортной компанией по согласованию Заказчика и Поставщика, через Почту России, СДЭК (при условии 100% предоплаты) 
Стоимость доставки товара по России рассчитывается индивидуально и включается в счет на оплату.

ОПЛАТА ТОВАРА

ВНИМАНИЕ! Прежде, чем производить оплату, необходимо получить подтверждение от менеджера о наличии товара по телефону или через онлайн-консультант!

Способы оплаты:

Доступные способы оплаты: наличные, банковские карты (только при самовывозе), электронные деньги, переводы.

Наличный расчет

Заказ оплачивается наличными при получении в пункте выдачи (магазине). При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара и наличие чека.

Банковской картой

Оплатить товар банковской картой можно при получении в пункте выдачи (по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Константина Заслонова дом. 4) или заказе с сайта.

При оплате товара на сайте выберите удобный сервис оплаты заказа: «Сбербанк ОнЛ@йн» или PayAnyWay.

В соответствии с ФЗ «О защите прав потребителей» в случае, если Вам оказана услуга или реализован товар ненадлежащего качества, платеж может быть возвращен на банковскую карту, с которой производилась оплата. Порядок возврата средств уточняйте у менеджера интернет-магазина.

Сбербанк-Онлайн (Онлайн-оплата становится доступна после подтверждения менеджером наличия товара)

При оплате через Сбербанк-Онлайн необходимо нажать кнопку «Оплата заказа банковской картой».

Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем:

 - МИР

- VISA

- Mastercard Worldwide

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

PayAnyWay (Онлайн-оплата становится доступна после подтверждения менеджером наличия товара)

Сервис PayAnyWay работает с платежными системами:

- VISA

- Mastercard Worldwide

PayAnyWay не передает данные Вашей карты магазину и иным третьим лицам. Безопасность платежей с помощью банковских карт обеспечивается технологиями защищенного соединения HTTPS и двухфакторной аутентификации пользователя 3D Secure.

Электронные деньги (Онлайн-оплата становится доступна после подтверждения менеджером наличия товара)

Монета.Ру 
Для осуществления оплаты с помощью Монета.Ру вам необходимо иметь кошелек, зарегистрировать который можно на сайте системы.

Способы пополнения кошелька можно найти на сайте Монета.Ру в разделе «Как пополнить». Зачисление платежей через Монета.Ру происходит мгновенно.

с PayAnyWay работает с платежными системами:

По квитанции в банке

При оформлении заказа выберите способ оплаты "По квитанции в банке", распечатайте квитанцию и оплатите ее в любом банке.

Предоплаченный заказ выдается получателю при предъявлении удостоверения личности.

Безналичный расчет

На расчетный счет Поставщика (для юридических лиц).

До момента передачи денег курьеру покупатель имеет право отказаться от совершения покупки без каких- либо ограничений. В этом случае Вам необходимо оплатить только стоимость доставки.

! При получении заказа внимательно проверяйте комплектацию и внешний вид.

! Если приобретенный товар надлежащего качества не подошел Вам, Вы вправе обменять его на аналогичный или вернуть его обратно в течение 14 календарных дней после доставки.

! Предъявляемый к обмену (возврату) товар должен быть надлежащего качества, т.е. не иметь никаких дефектов (пятна, разорванные швы, оторванная фурнитура и т.п.) за исключением скрытых производственных дефектов.

! Товар не должен иметь следов эксплуатации, должен быть сохранен его товарный вид, ярлыки, упаковка (при наличии) и товарный чек.

Условия обмена и возврата

1. Обмен и возврат товара производится в магазине, в котором был приобретен товар. 
2. Обмену и возврату подлежит товар надлежащего качества.
Вы вправе обменять или вернуть купленный товар в течение 14 дней со дня его получения при наличии фирменных ярлыков, бирок, сохранности товарного вида и отсутствия признаков пользования.
3.Для обмена или возврата товара необходимо предоставить документ, подтверждающий факт и условия покупки товара (товарный или кассовый чек, квитанцию, платежное поручение). Для обмена и возврата товара также необходим документ, удостоверяющий личность.
4. Расходы на пересылку товара надлежащего качества при обмене и возврате оплачивает покупатель (на основании п. 3,4 ст. 497 ГК РФ). 
5. Если товар не подошел вам из-за ошибки сотрудника нашей компании, то пересылка осуществляется за счет ООО «ОКРУГ-ПЕТЕРБУРГ».
6. Если заказанный товар оказался бракованным, то Вам необходимо связаться с менеджером интернет-магазина и согласовать способ возврата товара. Бракованный товар будет заменен на новый, или по вашему выбору, будет возвращена его стоимость. В этом случае все расходы по пересылке оплачиваются компанией «ОКРУГ-ПЕТЕРБУРГ».
7. Товар, изготовленный на заказ, по индивидуальным меркам, с нанесением логотипа Заказчика, а также уцененный товар возврату и обмену не подлежит.

С этим товаром покупают